Diagon Alley

BANNER AKG

DIAGON ALLEY

Rules

1. DO NOT BASH
2. DO NOT BE A MUDBLOOD AND/OR A PRISONER
4. USE PROPER LANGUAGE
5. HAVE FUN READING
^_^

Guide

SEBELUM MELANGKAH LEBIH JAUH DI AKG WARTZ, BIARKAN SAYA MEMPERKENALKAN BEBERAPA ORANG YANG AKAN SERING KALIAN TEMUI DI SINI:

S o r c e r e r }

→ Penyihir yang bertanggung jawab atas keberlangsungan AKG Wartz.

{ W i z a r d }

→ Penyihir jenius yang senantiasa berlatih membuat spell tiap harinya.

{ S p e l l c a s t e r }

→ Penyihir dengan kemampuan memperindah spell-spell ciptaan para wizard dan magician di mata muggle.

{ M a g i c i a n }

→ Penyihir dari luar yang turut menciptakan spell-spell baru bagi AKG Wartz.

{ M u g g l e }

→ Para penjelajah AKG Wartz.

{ M u d b l o o d }

→ Orang yang tidak meninggalkan jejak setelah merapal spell.

{ P r i s o n e r

→ Orang yang menjiplak dan mengklaim spell buatan para wizard dan magician AKG Wartz sebagai miliknya.

{ S p e l l } 

→ Fanfiksi buatan para wizard dan magician.

MAP

DIAGON ALLEY → Jalan masuk ke dunia sihir.

PERON 9 ¾ → Tempat para penyihir bertukar alamat blog.

MINISTRY OF MAGIC → Kementrian Sihir yaitu kantor para sorcerer, wizard, dan spellcaster.

HOGWARTS TOWER → Tempat meeting bagi sorcerer, wizard, dan spellcaster.

SPELLCASTER’S MANOR → Galeri milik spellcaster.

LIBRARY OF WIZARD → Tempat semua spell disimpan.

MUGGLE’S VILLAGE → Tempat para muggle berinteraksi, memberi masukan bagi AKG Wartz, atau bertukar alamat.

AZKABAN → Penjara bagi para prisoner.

BLOGROLL AKGJOIN US AKGREQUEST AKGGALLERY AKGLIBRARY AKGFREELANCES AKGUPDATE AKG

110 comments

  1. Selamat siang,
    Ingin memperkenalkan singkat tentang ajang penghargaan fanfiksi tahunan di Indonesia, yaitu IFA 2015.

    Sekilas Mengenai IFA
    IFA adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Awards, sebuah ajang penghargaan bagi karya dan author fanfiksi berbahasa Indonesia terbaik yang dibagi dalam kategori-kategori yang dilombakan. IFA telah diselenggarakan sejak tahun 2008, dan tahun 2015 adalah kali ke-8. IFA menggunakan metode penjaringan nominasi melalui online-sheet. Nominasi yang masuk akan diseleksi secara teknis oleh panitia dan secara kualitas oleh juri yang sangat berkompeten. Pada akhirnya, akan diambil 5 karya dengan poin penjurian tertinggi dari setiap kategori untuk di-polling. Secara ringkas, tahapan IFA adalah nominasi -> seleksi teknis -> penjurian -> polling.

    Informasi selengkapnya dapat dilihat di situs resmi kami di http://indonesianfanfictionawards.wordpress.com

    Hormat kami,
    Panitia IFA 2015 (pindanglicious, Ugya-kun Upaupa, Hime Hoshina, Amusuk, Chocochino, qunnyv19)

  2. Ikut promote ya kak ^.^
    Pingin baca fanfict tentang Boyfriend?
    Bisa kunjungi personal blogku otherwisem.wordpress.com
    Masih baru sih, jadi masih berantakan banget T.T tapi semoga terhibur di sana ^^
    makasih banyak kak ^^

  3. Numpang promote juseyo…
    Hello everybody there!!
    Yuk yuuuk merapat ke http://indoclubreview.wordpress.com/
    Yg jago bikin poster dan FF , join staf reviewer di
    blog kami yuuk. Ciyus yg pengen poster atau FF nya
    direview juga bisa mampir ke sana . Visit Us soon babe!
    Pokoknya asyik deh . Gak ada yg namanya judge. Kita
    bisa lebih jago bikin poster dan FF nantinya .
    We’ll wait You guys!!

  4. halo.. new comer here..kirana imnida 98line salam kenal 😄

    saya kesini selain pengen kenalan ama admin blog ini juga mau promote blog favorit saya 😄 boleh ya??

    adakah yoonaddict disini?? /paketoaceritanya/ :p kalau iya, silahkan kunjungi blog ini https://berthafitrias.wordpress.com/

    disana ada banyak ff bagus dan kece yang maincastnya yoona snsd, ada ff yoonwon, yoonhae, kyuna, yoonhun, luyoon, ada krisyoon juga loh.. jadi jangan lupa mampir ya!! 😀
    gomawo dah maaf udah ganggu waktunya

  5. Anyeong haseyo..
    Aku readers bru d’sni 🙂
    ijin keliling d’blog nhe yah.. Brharap aku bisa nemu ff Yoona ma member Exo disni, coz aku mengshiperin mrka 😀

  6. permisi, numpang tanya. Admin blog ini, adakah ff bergenre crime-thriller-non.yaoi-non.romance-no.korean.words, gak? Agak sulit cari ff b.indo dg tema tersebut. Ada gak ya di blog ini ff dg kriteria tsb? Terima kasih sebelumnya. 🙂

    1. Kak cocoo~
      Amu blm pernah liat yg begitu di AKG Wartz. Di sini banyakan straight sih, tapi rata2 selalu ada korean words gitu.
      Aku taunya yang berciri2 spt yg kakak sebutin tuh ada di AO3 (archiveofourown.org), author2 di sana biasanya lebih aware sama bahasa Indonesia dan seluruh kebanggaannya. Dan genrenya biasanya pada nggak stereotip di situ. Tapi karena aku jarang baca crime sm thrilker jadi aku nggak ada rekoman. Biasanya yang suka nulis brothership di sana tuh eka kuchiki, tapi coba cari aja siapa tau ada yg laen ^^

      1. Oh ya, di IFK (indonesiafanfictkpop.wordpress.com) juga ada, ff creepy dan thriller yg nggak romance. Ada sedikit sampai nol korean words jadi itu masih enak di mata 🙂

  7. Annyeong warga indonesia sebangsa se tanah air
    Kami di INDO FF, membuka kesempatan yg seluas-luasnya utk beegabung menjadi writer, designer, n admin.. Blog kami masih baru, dan membutuhkan banyak staff dan readers.
    Blog kami adlh blog ff dgn all genre, & all cast (all idols).. Selain itu kami juga menerima request poster FF sbg salah satu fasilitas yg kami tawarkan.. So let’s join us
    Visit http://fanfictionsindo.wordpress.com
    Sorry for spam::-D

  8. Halo! APinkIndoFF membuka lowongan menjadi author tetap. Berminat? Ayo segera mampir ke http://apinkindofanfiction.wordpress.com
    APink Indonesia Fanfiction adalah blog wordpress PERTAMA DI INDONESIA yang menyediakan FF dengan 6 beautiful fairies a.k.a APink sebagai main cast. Feel free to join with us! Ditunggu partisipasinya dan maaf bila mengganggu ^^

  9. Hey, silakan kunjungi fanpage EXOSTAR di http://sistarexo.wordpress.com berisi fanfiction EXO – SISTAR …
    Ada 12 alien tampan yg berasal dari EXO Planet dan hendak menginvansi bumi. Untuk menuju bumi mereka perlu sebuah STARSHIP, yg dimiliki oleh 4 alien cantik dari STAR1.
    Visite us, please!

    Kami juga sedang mengadakan event berhadiah “PREMIERE PROMOTION“

  10. Hai author… Aku pengunjung baru di blog ini, aku tu yoonaddict banget…… Thor buatin ff yoonhun and exo genre action dong….. And thor kalau buat ff yoona, yoonanya jangan tersakiti terus dan cengeng ya… Di blog yang lain yoona cengeng banget…. Aku banyak ngomong ya….. Hehee… Pokoknya Yoonaddict…..

  11. Sorry… Promosi… (y)

    bagi kalian yang suka baca FF dengan cast Yoona… mampir saja ke blog ini = ♣ALL ABOUT YOONA♣

    disini terdapat FF yang dipastikan dengan Cast Yoona dan Art Yoona… bisa request poster atau header…

    Disini juga lagi dibutuhkan A3 (Admin, Author dan Artworker)… author Freelance juga ada… ^^

  12. annyeong thor,,
    pengunjuung baru blog ini,
    aku Yoonaddict,
    jadi bisa dipastikan bakal sering ngunjungin blog author..
    ^Terus.Berkarya^

      1. thor, entar bikin FF yang SeYoon atau LuYoon yah^^
        YoonLay ama YoonKris juga boleh^^
        YoongEXO deh pokoknya.. /LOL/reader.GTD
        keep writing!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s